欢迎访问南京市食品药品监督管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市局稽查局赴马鞍山市开展学习交流活动
文章来源:  发布时间:2018-11-08 10:55  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为进一步提升我局食品安全抽检、不合格食品后处置及稽查办案的水平,更好地开展食品药品稽查工作,11月2日,市局稽查局组成调研组赴马鞍山市食品药品监督管理局开展学习交流。 

  在交流会上,调研组认真听取了马鞍山市局在食品安全抽检、不合格食品后处置及稽查办案等方面的工作经验介绍。主客双方结合各自工作中的实际情况,在落实国家局“五个到位”(食品控制到位、源头追溯到位、原因排查到位、行政处罚到位、整改落实到位)要求;市局对区局不合格食品核查处置的协调、检查、督办和考核;对不合格食品尤其是食用农产品的行政处罚;食用农产品抽检计划的制定及执行和网络食品安全抽检等内容进行了深入的讨论和交流。 

  本次交流学习活动,使我局开拓了工作视野,打开了监管思路,为我局明年的食品安全抽检、不合格食品后处置及稽查办案等重点工作,提供了努力方向。(稽查局) 

美陆军重拾反舰能力 意图夺岛作战时牵制中俄舰队 书记省长的两会时间 都说些啥? 美媒:吸引力在减退 中国企业家不再迷信美国硅谷 梅尔滕斯期待与新教练合作 目标在提升自己网球水平 丁彦雨航:相比MVP 更希望球队能走的更远 钞票粉碎机:小龙虾价格又飙涨60% 市场破千亿级 乐天玛特“敦刻尔克大撤退” 亚洲零售之最梦断中国 经济参考报:做好最坏准备 沉着应对美国贸易讹诈 台当局再度“蹭会”WHA 宣称:沙尘暴过就能活过来 去勇士?KG建议詹皇该选火箭 这儿还有他兄弟 工信部副部长:今年7月1日前取消流量漫游费 日外相自曝欧洲留学时曾被捕 原因令人意想不到
俄女子在泰国贩卖毒品被捕 或面临死刑 地道战景区被“汉奸”垃圾攻陷 村民举小红旗拦车 黄金短期将继续承压 成耀东:熊猫杯模拟亚青赛 进世青赛是水到渠成 古巴客机坠毁逾百人遇难 中国小伙与空难擦肩而过 环太军演美航母率多国舰艇航行 威慑潜在对手(图) 霸气!埃弗拉一己之力挽救卓尔 李铁最信任的是他 建业7大新援亮相 4外援为何离队欲起诉萨利赫 曼萨诺:贵州要摆正位置目标保级 盼间歇调整士气 前联想高管陈旭东加盟美团点评任高级副总裁 马术起源历史悠久!细数世界马术史上的6个第一 供需偏空 甲醇期价反弹空间料受限
党报谈防扶贫形式主义:脱贫摘帽 不看纸面看老乡 特朗普对华口气为何突然变温和?外媒:套路 女子遭电动三轮拖行10余秒 车主逃逸十天后落网 苹果新总部附近房屋均价116万美元 员工房贷压力大 权健客战上港海报:继续梦想 杨旭状态火热成主角 王德佳任辽宁锦州市委书记 于学利任市委副书记 美国财政部帮高通说话 博通交易或威胁美国国家安全 印尼共享出行服务Go-Jek考虑IPO:曾获腾讯京东投… 政协委员杨利伟:中国载人航天进入空间站建造阶段 兴业投资:靓丽非农助美元反弹 加元遭暴击领跌非美 委内瑞拉首都一地铁发生催泪弹爆炸 地铁一度停运 人民币创2015年8月11日来新高 贬值预期进一步减弱 公安局长被举报卖官派出所长20万 时隔三年首发声 ag官方平台