欢迎访问南京市食品药品监督管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

江北新区局组织开展食品生产企业风险隐患排查专题培训
文章来源:  发布时间:2018-11-19 17:40  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    为切实加强江北新区食品生产加工环节监管,进一步落实食品生产企业主体责任,11月16日上午,江北新区局组织开展食品生产企业风险隐患排查专题培训,各食品、食品添加剂生产企业生产企业负责人、食品安全管理人员以及市场监管局食品生产监管人员90人参加培训。

  培训邀请院校技术专家,对食品生产环节风险隐患排查中发现的问题进行讲解,围绕从业人员管理、车间设施、生产及检验设备、原辅料管理、文件记录管理及现场管理6大方面阐述食品企业常见问题,并结合食品安全国家标准 食品生产通用卫生规范(GB14881)进行要点分析,指导企业做好后期整改和质量提升,培训现场还发放食品安全法、食品生产通用卫生规范、食品生产企业食品安全自查指南等食品生产相关法律法规汇编。 (江北新区局)

       

     

华仁药业:控股股东增持股份 利润增速超60% 中国驻尼泊尔大使馆:正核实事故飞机有无中国公民 韩国总统文在寅心腹发愁 因卷入“网红门”事件 中国同加勒比地区国家签署首份一带一路合作文件 进球GIF-里卡多巧妙脚后跟秒传 巴索戈单刀建功 教育部长:“三点半难题”集中在大城市 已有缓解 神吐槽:库里扣碎篮板被请家长 科比哈登神对话 曼联惨遭死敌嘲讽!杀星:欧冠要打平可不容易 董明珠雷军10亿赌约今年到期 谁的赢面会更大? 巨头角逐出行场景:互联网+综合交通支撑城市运营 美国大爷嫌领居孩子太吵 掏出AK-47向其扫射 俄媒:中国研发重型火箭发动机要请俄进行技术鉴定
京张高铁西二旗左线特大桥连续梁顺利合龙 以美举行反导联合军演 重点防御大规模弹道导弹攻击 股神巴菲特2018年致股东公开信(全译) 政协委员刘利民:加强幼儿园监管家长也要参与进来 女司机无证驾驶被查 自称有驾照花1.8万买的(图) 富士康5月24日申购 打新基金值得参与吗? 魔鬼?天使?最适合勇士大腿的角色还是这个 俄高官:俄导弹艇装备口径巡航导弹 有出口中国潜力 开山岛守岛英雄王继才逝世 与妻子守岛30多年 2018年美国股市会崩盘吗?华尔街这么看 曼城恐踩曼联夺冠!曼市已增加警力 防爆发混乱 同卵双胞胎之一奸杀女童 DNA鉴定如何确定真凶?
日媒:中美企业在印度上演\"全明星赛\" 日企或出局 特朗普律师:穆勒9月1日前将结束“通俄门”调查 网友爆中巴司机玩手机副省长欲奖千元 网友未现身 美媒:美国务院朝鲜政策特别代表因个人原因提辞职 小红牛为本田引擎点赞 哈特利:这是完美的一天 北京奇兵锁死寂寞大神 方硕称赞他表现完美 观点:女足进世界杯在意料之中 薛娇重伤令人遗憾 美国中期选举“沉默少数派”亚太裔候选人创纪录 也许未来他们能为所欲为 但这次真输在1个字上 亿万富豪们的办学梦:为中国教育困境提供解决之道 这套儿童读物塑造你孩子的世界观 居然这样说中国 德企业家开发“防狼裤”:可助女性防身自卫 林郑月娥回应网文《我们与香港终于不告而别》 ag官方平台