欢迎访问南京市食品药品监督管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市食药检院顺利完成2018年度国家总局食用农产品抽检任务
文章来源:  发布时间:2018-12-05 09:31  阅读次数:此处显示稿件总访问量

近日,市食药检院按照国家市场监管总局市监食监(201818号文《市场监管总局办公厅关于印发2018年食品安全评价性抽检试点方案的通知》的要求,顺利完成了湖北、广东两地共计320批次食用农产品的评价性抽检任务,为全面完成2018年总局本级食用农产品抽检任务划上了一个圆满的句号。 

2018年,市食药检院作为国家总局本级食用农产品安全抽检监测承检机构,克服了食用农产品抽检任务时间紧、地域广运输不便、检验基质复杂、检验方法标准要求高等困难,精心筹划、严密组织,按时保质地完成了河南、安徽、上海、浙江、湖北、广东六省市共计1070批次食用农产品的抽检监测任务,为服务食品安全监管提供了准确可靠的技术支撑。(市食药检院)

印欲接盘中国大豆进口需求 借商贸实现关系正常化 特斯拉的未来,可能取决于对威廉?杜兰特的解读 从抢劫到猥亵 地下黑产正在增加网约车乘客的风险 利率面临进一步下滑 韩国18岁少女遭亲哥哥性侵 家人逼撤诉后含恨自杀 特朗普5月底前与金正恩会面 中方:欢迎肯定支持 俄公布2017对华军售细节:交付10架苏35与6架卡3… “特朗普杯”年度假新闻出炉 第一名是这家媒体 詹皇准三双却遭逆转 骑士黑色1分钟交易后首败 室内田径世锦赛美国奖牌榜6连霸 中国1银1铜收官 教育部长谈高校考试招生制度改革:试点是成功的 群雄并起围剿滴滴:出行市场会变天吗?
美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 关于5G标准和挑战,华为、爱立信这么说 法国第一夫人代言抗皱面霜?结果是网上诈骗 备降38小时后 川航英雄机长见到妻子流泪相拥(图) 亚汇中国:美国恐怖数据降临 美元大行情要来了 美参议院“猛轰”特朗普对俄立场 国务卿辩护 美国补贴农民遭批砍脚再给拐杖 中方:贸易战损人害己 司机停车猛开门撞倒骑车人致其死亡 获刑一年 专家预测9-15日京津冀及周边地区将出现污染过程 费德勒不认同因高温而延迟比赛 称德纳状态正佳 关键时刻又是解放军:跳入河中救起一家五口 苗圩:中国新能源汽车产业规模连三年全球产销第一
菜价暴跌台北农产运销总经理神隐多日 被痛批无能 阿尔及利亚军机坠毁 现场浓烟滚滚机身全断裂(图) 美国发布人权报告指菲律宾扫毒法外杀人 菲方反驳 大罗:内马尔非常适合皇马 但我不能替皇马做决定 延边富德U19球员蔡清锡蹬踹对手 遭到足协禁赛4场 委内瑞拉总统马杜罗连任 美国制裁呼之欲出? 科尔曼:打出华夏面貌力争三分 拉维奇缺战很可惜 河南唐河纪委书记李勇因公殉职:不舒服仍坚守一线 杭州越野车失控致4死13伤 女司机被采取强制措施 美前防长:20年前朝鲜曾接近弃核 总统换届失良机 无人汽车也要考驾照? 达到“老司机”水平才合格 铜价 未来存在上涨预期 中国对欧影响力扩大 英军方称没必要将中国视作威胁 ag官方平台