欢迎访问南京市食品药品监督管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市局对直属单位2017年度财政财务收支情况开展内部审计
文章来源:  发布时间:2018-12-05 17:30  阅读次数:此处显示稿件总访问量

根据市局2018年度内部审计工作计划安排,市局规财处近日组织对检验院、餐监所稽查支队和中专校4家直属单位2017年度财政财务收支情况进行了内部审计。

审计从预、决算执行情况、资产管理、收支管理、政府采购管理、票据管理、会计财务管理等方面进行了审计。从审计情况看,各单位预算执行情况总体较好,财务管理逐步规范,各项财政财务收支活动基本按照预算执行,单位会计核算程序规范,政府采购及资产管理能够按照有关规定执行,费用审批手续、凭证附件资料基本齐全,经费列支范围基本规范。审计结束后,规财处组织直属单位相关人员,就审计情况进行了认真反馈,对审计中查证的问题提出了意见和建议,对问题整改提出要求。(规划财务处)

GRENKE国际象棋经典赛 卡鲁阿纳艰难守和侯逸凡 乘客被擅收50元“停车费” 滴滴司机:他关门太猛 俄罗斯暗示产量增幅大于预期 油价周五走低 刘永富:严肃处理打脱贫攻坚旗号扩大政府债务问题 美拟加强中企对美投资审查 日媒:中国威胁论扩散 欧盟新数据保护法将实施 谷歌、Facebook已修改政… 加盟湖人!詹姆斯选了最艰难的路 划水成为奢望 河北一网民多次在日军空袭惨案纪念碑直播唱跳被拘 朴槿惠老死狱中?韩检方要求判处30年有期徒刑 著名物理学家李淼:33年前我给霍金看了计算草稿 干部年终总结照搬照抄被处理:报告改个数字就了事 王之腾马蕴雯探班金软景 下赛季留上海或许有机会
国手山脉8强廖元赫淘汰姜东润 杨鼎新范胤出局 空客确认下调两款客机产量,将影响3700个职位 郭艾伦打球心得:第一要开心 第二要坚持自己 吉林委员:探索建立委员联系群众的通畅渠道 山东省人大常委会原主任李振逝世 享年94岁(图) 李志飞:创业公司没有增长 就跟死亡没有区别 曾被名帅称作中国未来第一后腰 如今在重庆重生 日本最新宙斯盾驱逐舰今日下水 一设备被指针对中国 85岁爷爷跑男团霸气寻找跑步对手 你还在厌跑吗? 稳了!曝阿森纳已与奥巴梅杨谈好待遇 即将转会 法国东南部发生雪崩 造成4人死亡1人失踪 22%用户将购买新款iPhone 大屏和售价为主要考虑…
直击|联想投票反对预装国产系统?回应:对手故意抹黑 传iPhone SE二代9月发布:配原深感摄像头 无线… 阿里去年9月出售部分滴滴股权给软银:套现6.39亿美元 李哥也没钱了?曝李哥欲出售部分米兰股权还债 业余天文学者捕获超新星爆炸第一束光 发现几率极低 竞彩大势:菲尔特力克奥厄 唐卡斯特博主胜 尤纳斯背水一战终于不再固执 用轮换赢得主动 叙军称以色列导弹袭击造成3死2伤 多个防空阵地受损 广东安监局原副局长彭建文涉嫌受贿罪被提起公诉 俄战机被击落飞行员被杀 普京为何只进行有限报复 印度边防军摩托事故三年死38人 是前线阵亡数近10倍 三星“太子”李在镕获释后致歉:今后更加严谨行事 高盛:标普500上涨和下跌的风险都有 用期权对冲风险 ag官方平台