欢迎访问南京市食品药品监督管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

江宁区局开展农贸市场约谈活动
文章来源:  发布时间:2018-12-06 10:47  阅读次数:此处显示稿件总访问量

近日,江宁区政府分管领导谢从军带领区商务局、区市场监督管理局、东山街道分管领导及相关人员,对金宝城东农贸市场进行考察后,在东山街道泥塘社区二楼会议室主办方负责人唐展开约谈。

首先,金宝市场管理有限公司总经理徐焱作表态发言。徐焱提出,接下来的时间中金宝城东农贸将重点做好四个方面:一是加大硬件投入,对市场内门面房进行改造;二是加强经营户管理,坚决清理现场加工行为及工具;三是整顿停车场地,不再允许任何摊贩摆摊经营;四是服从属地部门和监管部门管理,落实长效管理机制。

随后,商务局副局长史卫江、市场监管局副调研员郭滨、东山街道副主任潘家林及泥塘社区书记陈云分别对金宝城东农贸市场的管理提出了一系列意见及建议。

最后,谢从军指出,当前是迎接文明城市测评工作的关键时期,农贸市场作为测评重中之重,尤其城东农贸场基础条件薄弱,是该区农贸市场管理工作中的“短板”,各单位务必高度重视。为此,谢从军提出五点要求:各单位务必要统思想认识,坚定决心抓好管理;要加大资金投入,提高市场硬件设施;要安排专人专岗,对“七大区域”加强管理;要明确各方责任,监管部门、属地管理部门、市场主体各尽其职抓好管理;要行动迅速高效,确保整改效果立竿见影。(江宁区局)


台北飞往美国休斯顿一航班延迟降落 机上有人死亡 为何中药通不过FDA审查?院士:非通不过而是在路上 携程去年净营收268亿元同比增39% 男子骑共享单车摔倒受伤 称行驶中车子突然上锁 普京批准新一届政府组成机构 由22个部组成 姚明对NBL联赛寄予厚望 有望打造特色发展道路 BAT纷纷投身LoRa技术 中国物联网市场迎来加速发展 工信部:加强对铝等有色金属的价格监测 国务院副秘书长江泽林入列地方政协委员(图) 容克:欧盟将对美国钢铝关税计划做出回应 劳森返回美国火线签约奇才 抢七前已达成意向 张朝阳买入10万股搜狐股票 总价约350万美元
新京报评MH370官方报告:面面俱到却无实质意义 卡塔尔乒球赛刘诗雯淘汰朱雨玲 丁宁陈梦将交锋 全明星有毒?这些本土王牌们今晚都变土牌了 乐信将于3月20日发布2017财年第四季度和全年财报 双塔齐缺费城全民皆兵!冠军加持天赋军11连胜 马德里罗马表现像过山车 纳达尔的法网还稳吗? 谷歌:云服务需求旺盛 计划在新加坡建第三座数据中心 这里被台军视为精神象征 首开放却将陆客拒之门外 首超500亿美元!中国首富马化腾身家已远超马云 伊朗媒体:失事客机黑匣子找到 将运回德黑兰分析 平壤马拉松亲历者:外国人涌进来 酒店早餐不够吃 女子围棋团体赛中国2-1韩国 中国台北爆冷胜日本
莫斯科赛头号种子遭爆冷 01后新星首进WTA四强 有钱任性!不懂区块链又如何?富豪仍投资加密货币 防范中国再出招?美媒:印欲加购美先进反潜巡逻机 外媒评独角兽回归:本土估值或更高 阿里微博被低估 中方是否会减持美国国债反击 财政部副部长回应 谷歌被曝秘密开发AR头盔:将采用高通芯片 雷军旗下风投入股的P2P出事:平台展期三月 员工离职 电信诈骗治理新动向:网络刷单类高发 6地挂牌整治 微软提供廉价Windows 10笔记本:对抗Chrom… 汾渭平原代替珠三角 首次列为大气污染防治主战场 平一场都不行!我们对瓜帅和穆帅真的很严格 马尔代夫宣布全国实行15天紧急状态 前总统遭逮捕 中央农办:宅基地与承包地“三权分置”有很大不同 ag官方平台