欢迎访问南京市食品药品监督管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

江宁区局开展农贸市场约谈活动
文章来源:  发布时间:2018-12-06 10:47  阅读次数:此处显示稿件总访问量

近日,江宁区政府分管领导谢从军带领区商务局、区市场监督管理局、东山街道分管领导及相关人员,对金宝城东农贸市场进行考察后,在东山街道泥塘社区二楼会议室主办方负责人唐展开约谈。

首先,金宝市场管理有限公司总经理徐焱作表态发言。徐焱提出,接下来的时间中金宝城东农贸将重点做好四个方面:一是加大硬件投入,对市场内门面房进行改造;二是加强经营户管理,坚决清理现场加工行为及工具;三是整顿停车场地,不再允许任何摊贩摆摊经营;四是服从属地部门和监管部门管理,落实长效管理机制。

随后,商务局副局长史卫江、市场监管局副调研员郭滨、东山街道副主任潘家林及泥塘社区书记陈云分别对金宝城东农贸市场的管理提出了一系列意见及建议。

最后,谢从军指出,当前是迎接文明城市测评工作的关键时期,农贸市场作为测评重中之重,尤其城东农贸场基础条件薄弱,是该区农贸市场管理工作中的“短板”,各单位务必高度重视。为此,谢从军提出五点要求:各单位务必要统思想认识,坚定决心抓好管理;要加大资金投入,提高市场硬件设施;要安排专人专岗,对“七大区域”加强管理;要明确各方责任,监管部门、属地管理部门、市场主体各尽其职抓好管理;要行动迅速高效,确保整改效果立竿见影。(江宁区局)


讲不出再见!大连球迷最宠爱的功臣“大奎”要走了 韩检方将传唤李明博 受贿和经营腐败或为调查重点 马云谈“芯”战:不要概念风头 要核心技术独特绝活 马竞大脑:希望格子守约留下 用冠军送别托雷斯 先威胁再改口会谈后宣布胜利 特朗普套路被看穿? 专家释最高法24条新规:诱骗签字不符共同意思表示 豪赌虚拟现实:HTC的执念和迷茫 再续传奇!控神斯托克顿之子10天短约签8连胜队 美联储官员称中美贸易争端让利率前景增添不确定性 韩国前总统李明博涉贿案5月23日正式庭审 上港为何高开低走? 受体能拖累 轮换真的势在必行 人和客战富力海报:冲锋陷越 三外援卡通军人风
中央气象台:今天进入“八九” 全国大部继续回暖 大学校长吐槽挖人乱象:待遇攀比 实在追不上比不了 俩男子寂寞难耐偷27件女性内衣裤 被抓场面辣眼睛 我军在中印对峙地带升旗画面曝光 士兵荷枪实弹(图) ZARA首次被判抄袭 事实上这并不是第一次产品抄袭了 美国防长谈朝核问题:美已做好准备也有战争计划 对外经贸大学教授:国人工作时间还可更短点 安徽治长江污染问题 市长为这事朋友圈吆喝卖鸭子 陈玲玲任浙江省金华市委副书记(图/简历) 辽宁舰喊话中国首艘国产航母:加入我们 并肩战斗 北京到2020年再退出1000家左右一般制造业企业 特朗普任期第一年道指涨31% 创罗斯福以来最佳表现
美媒:最后期限已过 美国“追梦者”问题仍然无解 马斯克压力山大:在工厂睡地铺 没时间回家洗澡 尤文新球衣设计惹球迷不满 上万名球迷申请修改 淘宝店主自称“道长”卖“符咒” 身份均系假冒 亚行批准《2030战略》 响应亚太融资需求变化 武磊:追平纪录只是水到渠成 为同一队打进最特别 人大代表曹可凡:用法律手段打击收视率票房作假 森友丑闻发酵 日本朝野要求安倍内阁辞职呼声高涨 美国住房销量持续增长 但住房短缺仍未缓解 牛汇:黄金牛市才开始 多重利好或致年底触及1500美元 朝鲜艺术团6日将乘船抵韩访问 停靠港口正在协商 人工智能正暗中窥视想自杀的人 并悄悄阻止这一切 美俄新核裁军条约今生效:双方核弹头不超过1550枚 ag官方平台