欢迎访问南京市食品药品监督管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

栖霞区局迎接市局食品安全工作年度考评
文章来源:  发布时间:2018-12-25 17:04  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

2018年 12 月25日下午,栖霞区迎来市考核组对该区进行食品安全工作年度考核评价。副区长王智、区食安办主任仇金龙、区食安委主要成员单位分管同志参加。会上考核组听取了栖霞区2018年度工作情况及自查自评情况汇报,随后分成7组进行现场检查,检查内容包括核查1家企业开具或使用《农产品产地证明》情况;查验新认定“三品”证书;核查1家兽药、农资经营单位许可情况。核查餐厨垃圾生产单位及农贸市场果蔬垃圾就近处理试点任务完成情况;现场检查1家食品生产企业公示栏公示情况;现场抽查1家小作坊示范点建设情况;1个街道开展食品摊贩的备案工作情况等。(栖霞区局)

 

这不是毒奶!保罗:辽宁总冠军!郭艾伦放手干 日两亿条个人信息遭“暗网”贩卖 嫌犯或现居中国 路易斯:不会去责怪人和球员 U23有能力应对挑战 失头号球星又怎样?李春江一让招深圳毫无办法 处处都跟中国比?印媒:印度也要进军非洲修铁路 德机械制造企业遭中国“剽窃”?业内人士:太夸张 多灾多难的“特朗普之星”这次又被人砸了个稀碎 格里兹曼当选西甲2月最佳球员 力压梅西C罗当选 京媒:亚洲杯是西格正名之战 女足进球成锋线难题 亚太精英赛卡特林夺亚巡首冠 黄文义T8成中国最佳 男子在图书馆抽烟被阻 自称大学教师还想打人 钧正平:我们为什么会被雷锋圈粉?
杰克逊给北京带来什么变化?他激活了内外双核 CBA夺冠赔率:不要再丢了!辽宁1赔1.67欲破魔咒 美国1天2起校园枪击案 特朗普再承诺加强校园安保 神吐槽:科比授课内容曝光 马努跟卡特杠上了 耀才证券:美股三大指数再创新高 港股继续寻顶之旅 2018五超联赛积分榜:大连4分领跑 新疆无奈垫底 证明之战!索萨曾和苏宁谈崩 除孙可外还有故人 妻子怀疑丈夫有外遇暴打第三者 打伤两民警被公诉 深度︱国足踢中超复杂超乎想象 无实际操作可行性 廖元赫王元均赛前摆棋 黑嘉嘉谢伊旻研究布局 难怪美国政府帮它 高通游说开销足足高出博通100倍 埃及车祸受伤的8名中国游客无生命危险
办案人员讲述“北京追逃”故事:量身定制劝返方案 为访华造势?邻国总理重提途径中国的泛亚铁路项目 北川景子时隔三年拍写真集秀成熟魅力(图) 最高检:业绩考核为主遴选检察官 设员额退出机制 山东队备胎外援:我清楚现实 我随时做好准备 伊斯坦布尔赛库兹苦战进八强 埃拉尼晋级战沃兹 这张在中山大学拍的照片 给蔡英文一记响亮耳光 国防部:中国尼泊尔年内将在中国举行反恐联合训练 马苏自曝最讨厌球 与孔令辉分手是自己太幼稚 安倍再提将日本自卫队写进宪法 称系日本安全之本 亚太股市全线下跌 沪指早盘收跌0.18% 美股遭遇疾风骤雨 单日蒸发逾1万亿美元市值 美国监管机构:对虚拟货币应实施更多监督 ag官方平台