欢迎访问南京市食品药品监督管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

省市区联合巡查省人大会议接待酒店食品安全保障工作
文章来源:  发布时间:2019-01-09 17:30  阅读次数:此处显示稿件总访问量

1月下旬,江苏省十三届人大二次会议将在建邺区的江苏大剧院召开,为切实做好会议期间食品安全保障工作,8日上午,省市场监督管理局食品安全总监田丰、市食品药品监督管理局副局长姚传伟、建邺区市场监督管理局局长范清及有关部门负责同志等一行15人,对省人大会议接待酒店建邺区新城商务酒店的食品安全保障工作进行了巡查。

巡查组重点巡查了接待酒店食品加工操作环节、餐饮具清洗消毒、从业人员健康状况、食品留样管理及餐厨废弃物处理情况。期间,田总监要求接待酒店要高度重视会议期间的餐饮服务食品安全工作,认真落实主体责任,严格加强监督检查,确保会议期间不发生餐饮服务环节食品安全事故。

下一步,建邺区市场监管局将对承担接待任务的5家接待酒店和会议场馆江苏大剧院开展前期评估和食品安全培训,会议期间将安排专人全程驻点保障,确保大会顺利圆满召开。(建邺区局)


人民陪审员法草案二审:重大死刑案或纳入参审范围 情感教主称慰安妇至少还有条命遭批 铁粉为其喊冤 以色列反导导弹拦截失败落入叙 俄或将获取机密技术 新华社:美朝领导人欲会晤 解决半岛问题任重道远 巴布亚新几内亚波尔盖拉西南92公里发生7.6级地震 詹韦之间的唯一遗憾!今年的圆梦可能性最大 民政部与最高法建婚姻信息共享 可有效应对骗登记 小伙带6名小学生骑1辆摩托车 为拍网络视频博眼球 苹果三星专利侵权案再起波澜:苹果寻求10亿美元赔偿 108家!中国企业占据\"福布斯亚洲中小企业榜\"半壁… 关税这块石头砸了谁脚?美三大车企下调盈利预期 澳媒:澳海滩现世界最古老漂流瓶 漂泊海上132年
宫磊:川足对比赛很珍惜 一方还需考虑中超保级形势 网民在日军空袭惨案纪念碑广场直播唱歌跳舞被拘 法制日报评张扣扣案:警惕开法治倒车论调 台“防长”刚说完要买F35就改口 被嘲钱不够买不起 日媒:中国老龄化致医药市场扩大 药企打响争夺战 郭台铭:我的孩子若想钱多事少离家近 隔天就打断他腿 中国国产航母海试 但与美军的差距是“世纪规模” 美常驻联合国代表:俄任何时候都不会成为美国朋友 观点:主裁要和VAR完成磨合 保证流畅性是大课题 26+7+5!勇士FMVP生死时刻隐身 把该死的球给他 连续四年提交AI提案 李彦宏称AI中美竞赛优势在数据 个人所得税怎么改?国税总局局长最新回应
惠誉:确认美国AAA评级,前景展望稳定 台退将:若强行军人年改 未来街头将“遍地开花” 5年2.19亿美刀!马刺要为莱昂纳德开顶薪续约 6三分轰27分!+29打哭勇士 火箭超六点燃航天城 ST长生:公司银行账户被冻结 生产经营将受重大影响 NBA夺冠赔率:勇士1赔1.57第1 火箭反超湖人 “白马失蹄”老板电器净利增速骤降 一周两日跌停 延边宣布大连千兆出勤王加盟 悍将稳固球队防线 中超-屠杀!奥斯卡武磊演双帽 上港8-0一方开门红 马英九亲笔春联爆红 国民党人:思念总在分手后 硬汉常林发烧仍出战!吃20片药上场对抗哈达迪 观点:多特阵容也就看着强 实力差进不了欧冠 布雷迪遭调侃长得像特朗普老婆 真有那么像?(图) ag官方平台