欢迎访问南京市食品药品监督管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

雨花台区局开展春节前食品安全专项检查
文章来源:  发布时间:2019-01-28 09:27  阅读次数:此处显示稿件总访问量

春节期间是餐饮服务消费的高峰时期,也是食品安全风险相对集中、事故易发的敏感时段。雨花台区严格落实上级相关要求,针对重点认真开展节前餐饮服务食品安全检查,以保障该区人民春节期间的餐饮食品安全。

本次专项检查突出重点区域、重点品种,加强对举办“年夜饭”的大中型餐饮、连锁餐饮企业等餐饮服务单位以及以“年夜饭”、肉及其制品、粮油等为重点品种进行检查。督促各类餐饮服务企业者要当好食品安全第一责任人。主要检查餐饮服务许可证申领、从业人员持有有效健康体检合格证情况;餐饮具消毒,畜禽肉类及其制品、食用油、调味品等原料采购、储存和使用情况;索票索证、台帐建立以及食品卫生管理建立和落实情况等。

该区将坚持“预防为主、强化监管、落实责任”的原则,进一步强化对全区餐饮业的安全监管,维护正常的食品经营秩序和消费者合法权益,确保春节期间不发生餐饮环节食品安全事故。

评论:贸易摩擦应通过进一步寻求沟通解决 在天河狂欢的仍然是权健 但他却从天堂到地狱 泰国向英国要求引渡英拉:否认出于政治目的 韩国最后一只北极熊今冬将赴英开始“退休生活” 午盘:美股基本持平 本月可能录得跌幅 俄媒称印俄S400导弹谈判进入最后阶段 或2年后供货 日本计划放松技术签证,安倍:要技工,不要移民 易纲将接棒中国央行行长 比特币跌破7500美元 |9:… 护法机构欧洲委员会被\"鱼子酱外交\"拖下水 普京驾驶货车不系安全带违反交规?俄官方这样回答 物业公司不协助执行被罚:拒签字还要法院收回文书 专家:相信搞好中美关系还有第1001个理由
泰媒:泰国学生留学中国 向隔壁的经济大国学习 台渔船两天连遭日船驱赶 业者无奈:指望不上台当局 MVP大热用科比神技准绝杀!海怪会武术这可咋整 索萨期望打造更加全能的帕托 盼其压缩对手空间 台阿里山检修车擦撞月台 近1个月已发生5次事故 苹果新专利:用虚拟现实技术缓解晕车问题 寻找中场!曝恒大3000万报价哈姆西克 还追1妖星 中国人对俄食品兴趣井喷 俄媒:这个东西最受热捧 压力过大 如何正确跑步不引发伤痛 中国派专业海洋救助船赴南沙待命 我外交部回应 台军招兵广告抄袭日本遭嘲讽:不仅抄了还抄得很烂 美国卡尔文森号航母将首访越南 越媒:必引中国不满
港媒:中国战机攻克高海拔难题 强化空中防御 12连胜!西部第三开局爆发打丢对面季后赛希望 霍金斯扔白毛巾认输“我投降” 塞尔比:我得清台 来这就能返国足?权健成孵化器 连外援都获征召 美国夏威夷基拉韦厄火山喷发加剧 1人受重伤 直击|罗永浩:区块链能改变世界 但锤子不会投机炒币 2018“冰上之星”全国巡演拉开帷幕 9月上海首站 微信内电商平台微选上线公测 但设计看起来有点简单 英国或颁布新政策:向谷歌Facebook征收更多税款 比特币再次跌破8000美元 加密货币市值蒸发677亿美… 男子买到事故法拉利720万赔偿未得到 反遭索千万 一名中国公民在巴基斯坦卡拉奇遇袭身亡 在这块中国的土地上 普通话为何成了“外来语”? ag官方平台