欢迎访问南京市食品药品监督管理局网站

当前位置:首页 > ag官方平台工作动态

雨花台区局开展农贸市场专项检查行动
文章来源:  发布时间:2019-02-01 11:21  阅读次数:此处显示稿件总访问量

春节是食品消费的旺季,为确保辖区居民过上一个欢乐,祥和,安全的节日,近日,开发区分局联合街道食安办组织执法人员对辖区内农贸市场开展了专项检查行动。

此次检查以春节需求量较大的肉制品、生鲜水产品、食用油等为重点品种,以辖区大中型超市、集贸市场为重点对象,督促食品经营者认真执行索证索票及进货查验制度,严把食品采购和储存销售关,坚决杜绝过期变质、有毒有害、假冒伪劣食品流入市场。并对食品经营者食品安全制度、食品安全突发情况防范措施的制定和落实情况,从业人员的健康状况等进行了细致的检查。

春节期间,该局执法人员将继续加大监管力度,规范食品市场经营秩序,确保辖区居民“舌尖上的安全”。

搜狐第二季度营收4.86亿美元 同比增长5% 今年全国两会要办不少大事 这些重点一定要关注 美密苏里州发生枪击案 致1名警察身亡2人受伤 冰壶世锦赛加拿大男队复仇苏格兰 将与瑞典争冠 古巴坠毁飞机机龄逾39年 凸显古国内航空现状堪忧 印度恢复试射美制M777榴弹炮 曾因使用国产弹药炸膛 互联网元老投资人:5年内加密货币将成主要支付手段 收盘:特朗普将征收钢铝进口关税 道指收跌420点 伊朗西南部一处军营爆炸 消防人员正在全力灭火 再回到起点,雷军道出了小米成功的秘诀(附内部信) 深圳赛首位参赛球员公布 卫冕冠军戈芬将返鹏城 穆里尼奥的三年魔咒又来了 他对曼联的不满全写在脸上
上海发布大风雷电黄色预警 全市大部将现7-9级风 张韶涵分享健身秘籍 每天至少花5分钟运动 美国微软联合创始人宣布发现美军列克星敦号航母残骸 央视:谁偷了我的海淘额度 背后有怎样的黑色利益链? 战胜了自己钦点的接班人 大马新首相:全国放假2天 英国泼酸事件受害者已出院 5名嫌犯将出庭受审 这家被董明珠看好的公司欠款超10亿?回应称不实 经济学家:特朗普的关税提议“真是愚蠢、无能” 詹姆斯44分压哨3分绝杀 骑士赢下天王山拿赛点 韩方:拟赴朝见证拆核试场韩方记者名单再被朝拒收 继1省委常委进京履职后 陕西省政府高层再调整 外地高校毕业生去南京面试 可一次申领1000元补贴
香港共享单车巴黎遭偷盗破坏 决定退出法国市场 曼城箭头:曼城没时间哀叹 得专心备战英超了 欣泰电气原董事长起诉中国证监会一审被驳回 遗憾遭绝杀!这位错失冠军的老师有个篮球梦 这个新规厉害了 事关几亿人和上万亿资金 88岁老太卖房周游世界 坐直升机上雪山在冰河漂流 智能音箱抢占客厅?评测:像刚掌握几项技能的小学生 俄媒称中国市场受俄初创企业青睐:极具吸引力 新疆贫困户680只羊被拖3年才下发 33人被处理 大巴核载44人却挤满82人 司机乘务等3人被拘(图) 英传奇:上帝之手的仇可以解 但马拉多纳要道歉 华为公布2017年分红价格 20级老员工或分红近300… 夏威夷导弹乌龙责任人:当时100%相信真是导弹来袭 ag官方平台