欢迎访问南京市食品药品监督管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

马秋林副省长节前检查鼓楼区市场监管工作
文章来源:  发布时间:2019-02-03 09:53  阅读次数:此处显示稿件总访问量

22日下午,副省长马秋林一行赴南京市鼓楼区检查调研春节前市场监管工作情况。省政府副秘书长张乐夫、省市场监管局党组书记、局长朱勤虎、省市场监管局党组成员、省药监局局长王越、南京市副市长蒋跃建、南京市市场监管局局长孙宁、鼓楼区区委副书记、区长吴炜、鼓楼区副区长高军玲、鼓楼区市场监管局局长丁卫泽、副局长汪盛齐等陪同调研。

马秋林副省长深入超市、药店,在南京德众堂大药房有限公司金润发超市龙江店现场检查了解食品药品和特种设备安全监管以及节日期间市场供应情况。

马秋林强调,春节将至,节日市场秩序、食药安全涉及群众切身利益,事关社会和谐稳定,市场监管部门要加大监管力度,做好预测预警,增强应急处置能力,积极回应社会关切,为群众营造安全有序欢乐祥和的节日氛围。

再也不用担心丢身份证 央行这个大招将影响每个人 中办调研室主任唐方裕新职务被低调披露 吴金贵:过程很好但结果不好 要用休赛期好好调整 24岁小鲜肉称自己老了 最强183靠的都是纯天赋 猫咪为什么摇尾巴?其实是内心状态的晴雨表 米其林评估重返F1可行性 与FIA存在两点分歧 网民称山西中阳环保局领导保护污染企业 官方回应 哈士奇频走丢 主人贴启事:每周要加5斤鸡胸肉(图) 官方实力榜:火箭榜首勇士重回第2 骑士再狂跌 李宗伟:宁罚款也不打满12站 我35岁要规划赛程 准新郎醉驾撞伤两名交警 婚没结成还坐上被告席 委员傅军:建议将共享单车定位为公共交通组成部分
西甲28轮不败!巴萨超皇马纪录 不败夺冠?真有戏! 醉酒男打伤交警并阻挠执法 3人被刑拘1人被警告 欧盟新数据保护法将实施 谷歌、Facebook已修改政… 美国夏威夷基拉韦火山喷发 官方呼吁居民躲避 环球时报:地点依了特朗普 金正恩亦有所得 半月谈:高校更名热度不减 不改就没有学生报名? 天空车队头牌遭车迷吐口水+推搡 领奖反遭嘘声 国安发布战申花海报:绿色血液奔流 战无止境|图 日本海自护卫队首位女司令到任 统帅出云号等 沙特埃及投100亿美元 在西奈半岛合建超级城市 粤媒:八星大连回归净吞八蛋 一方难复制恒大奇迹 印度对朝鲜实施新贸易制裁:集中在新旧船舶食品等
食药监总局不再保留:探食药安全监管体制五大变革 美研究人员发现4G网络多个新漏洞 或致使服务器瘫痪 梅西开挂啦!8倍镜一瞄一个准 C罗彻底被他比下去 大陆军演怕吗?金门阿伯:怕什么怕直接投降 人类132.8亿光年外发现氧元素 或揭星系诞生之谜 美通过法案鼓吹增强台湾防卫对抗大陆 我国台办回应 我军苏30飞行员改飞歼15:起飞有种加速撞墙的感觉 极光大数据收盘破发:报8美元 较发行价下跌5% 澳媒:国际豪宅价格指数排行 中国广州位列榜首 多特大佬怒了:以后严惩闹转会球员 直接上看台 天壤评LG杯首局:谢尔豪强手连发 井山一挖致败 外媒称与IS战事结束后 美军首次开始从伊拉克撤军 吃7分饱+常运动!72岁黄百鸣掀衣露六块腹肌 ag官方平台