欢迎访问南京市食品药品监督管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

雨花台区打好民生牌助力食品安全监管提档升级
文章来源:雨花台区市场监督管理局  发布时间:2019-04-11 10:16  阅读次数:此处显示稿件总访问量

一是食品安全风险排查提档升级。加快全区3家农贸市场快检室建设,探索购买第三方检测服务模式,继续推进全市第一家有法检资质的食品安全快检中心。按照市区两级7份/千人对食品进行分级分类抽检,一季度全区共完成403批次法检任务。

二是网络订餐监管提档升级。开展外卖整治专项行动,共对全区205家从事外卖服务的商户进行检查,对生熟混放等问题进行整改。对接饿了么平台,对全区3030户平台商户信息进行匹配,对268家许可证信息不一致的商户进行信息更新,提高外卖服务信息公开透明度。

三是食品安全社会共治提档升级。加强对全区8家商业综合体食品安全工作站的指导工作,促进餐饮投诉举报处理关口前移;依托餐饮服务行业协会自治管理模式,餐饮企业进行自查互查,推动行业诚信自律建设;利用“食安雨花”公众号,开展有奖问答等线上线下活动,进一步巩固省级食品安全示范区创建成果。

河南调整最低工资标准 一类行政区域月最低1900元 美学者撰文宣称“美应协防台湾” 可用台军事基地 以军袭击加沙地带哈马斯军事目标 回应巴制造爆炸 花15万美元可帮“约会”特朗普?建行这样回应 朝鲜归还55具美军遗骸 外媒:或助美朝建立互信 两会8号看点:外长答记者问 10余代表团开放团组会 Spotify上市一周:华尔街的“爱与恨” 欧盟反击 酝酿对美征收64亿欧元报复性关税 美航企改涉台标注 “打折”部分申请延期两周整改 胡雪峰在苏粤大战有了新角色 将上演解说首秀 你我关心的九大民生热点 听听部长怎么说 工信部官员:预计明年下半年生产出第一批5G手机
购房客涌入吉林珲春:有些人两周前刚在丹东买了房 白宫停发总统通话简报 美媒:特朗普认为有人泄密 BIG4亚冠出线本周战绩成关键 上港榜首战至少需打平 许家元夺得日本“福萌杯” 今年国内赛事未尝败绩 印度政府拟要求谷歌Facebook等在本地存储数据 MAMA首批出席名单公开 防弹EXO确定出席 缅甸载有剧团成员车辆发生侧翻 致4死12伤 金正恩特朗普会晤:朝美能否做成“大交易” 看完2场战报骑士哭了!杀出东部誓言可能真要凉 人物|他曾被当成垃圾合同!如今爆发完美自证 布冯列职业生涯三名最伟大对手:梅西C罗和大罗 木村翔特注杂草鞋打卫冕战 这次对手可不业余
意大利大选现僵局 伦齐宣布辞去民主党职务 俄准备把汉语纳入全国统一考试 这些国家也已施行 好未来将于4月26日发布第四季度及2018财年财报 重庆主帅本托疑似被封口 曾多次怼裁判固执成标签 美军最新DDG1000战舰又出故障:发动机损坏服役延期 劳伦斯奖C罗角逐最佳运动员 皇马巴萨入候选名单 科技股让美股牛了九年 独角兽何时登陆A股? 传统赛焦点组:DJ对阵库查尔 潘政琮VS英格利希 微信回应扫码点餐自动关注营销号:用户可自行取消 新疆主场移师奎屯不迁惠州 训练基地成球队生死劫 陆慧明竞彩暴击2串1:拉齐奥主场输球 台黑鹰直升机执行救援任务时疑坠海 机上6人失踪 传统零售业的选择:跟阿里“结婚”or要腾讯“赋能” ag官方平台