欢迎访问南京市食品药品监督管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

浦口区局开展餐饮单位规范整治调研
文章来源:  发布时间:2019-04-15 11:09  阅读次数:此处显示稿件总访问量

近日,浦口区局食品安全工作分管领导郭庆文调研员带领食品科、江浦分局有关人员深入江浦街道公园北路餐饮服务单位开展食品经营规范整治调研工作,并就规范整治行动提出要求:一是江浦分局开展前期摸底调查,掌握该区域食品经营单位现状和类别;二是集中力量开展执法行动,抽调人员、统一标准、分组包干、确保任务落实;三是对不达规范标准的经营单位责令限期整改,各专项检查组按照标准做好整改指导;四是组织执法人员对限期整改情况进行“回头看”,对超期不落实整改,依法查处。


日冲绳知事被推荐为诺奖候选:反对普天间机场搬迁 时富证券:港股将高开 30800点成支持位 森友学园丑闻发酵 安倍妻子和母亲收到恐吓信 福建一党支部整改报告照抄洛阳文稿被通报批评 理性看待井喷的马拉松 赛事吐槽要学会分辨 皇马购新锋王3大人选:巴黎杀星+世界杯德国主力 詹姆斯超绿军元老成历史第1!票王只是常规操作 郭士强:输球因队员心态急 巴斯还不适应CBA 蒋锡培:三五年内无人驾驶汽车将遍及全球 人人买得起 高中生充钱看色情直播 意外牵出千万元大案(图) 武汉推出住房租赁政策升级版:租期不得超20年 哪5位中央领导是今年两会“新面孔”?
洞朗对峙后印度急欲控制不丹 为遏华与法签军事协议 郑州125K王雅繁朱琳携手晋级 前世界第二惨遭淘汰 火箭神将抗勇秘密武器亮相 是准备笑死库里吗 陈东华:供应趋紧且需求强劲 推动螺纹热卷价格上行 威少准三双泡椒刷21分 雷霆大胜太阳止住连败 这波短视频危机是算法目标出了问题 只求流量太危险 勇士三巨不如哈登一人! 他们打的是两种篮球 男子故意驾车追尾 警方以故意杀人案立案侦查 新京报:报道车牌不清晰被罚比错误执法影响更恶劣 国资委:牢牢守住防止国有资产流失这条红线 数百中美洲移民将抵美墨边境 特朗普忙下令阻拦 谷歌无意放弃与美军方的合作 部分员工放弃抗争
希拉里:特朗普在“普特会\"上的表现令人深感不安 鲁媒:劳森是难得的优秀外援 但不能恃宠而骄 XCOQ爱客:欧元确立V型反转 后续可继续跟进多单 副国级老虎被批五大余毒 口头禅为“叫纪委查你” 马来西亚新内阁宣誓就职:内政部财政部等部长就任 为什么围棋可以认输? 而足球和篮球不行 NBA里真正的90后只剩这4人!可能明年就都没了 两儿童玩游戏花掉5万多 家长投诉获腾讯网易退款 硕士学位论文涉嫌抄袭 导师:按正常举报渠道走吧 网络赌博参赌人遍布全国 犯罪团伙用比特币发奖金 台当局“捞”台籍诈骗犯得逞 部分被印尼扣留未遣返 前Facebook和谷歌员工建反科技成瘾联盟:挑战老东… 儿时举牌如今争冠!凤凰城赛里维加洞惜败不失望 ag官方平台