欢迎访问南京市食品药品监督管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

国家药典委员会张伟秘书长 莅临市食药检院调研指导
文章来源:  发布时间:2019-04-15 14:50  阅读次数:此处显示稿件总访问量

日前,国家药典委员会张伟秘书长一行莅临市食药检院调研指导,省药监局王越局长、省食药检院樊夏雷院长、张玫副院长、市市场监管局王卫平副巡视员陪同调研。

张伟秘书长一行现场考察了市食药检院药品检验楼,并进行了座谈。杨军院长汇报了市食药检院历史沿革、组织架构、实验室建设、检验能力、科技标准、人才队伍、药品抽检、质量管理等方面的情况。

张伟秘书长充分肯定了市食药检院实验室建设和药品抽检方面所做的工作,强调要进一步提升检验能力,服务监管履行保障公共安全的责任,同时要做好行业技术支撑,解决企业存在的问题;进一步提升科研能力,要围绕检验方法,围绕药品质量研究,突出风险识别和防控,进一步提升药典标准研究能力;要加强合作,与省院、药企等有机联动成立技术联盟,开展合作,联合研究,为药品监管和医药产业发展提供坚强的技术支撑,确保群众用药安全有效。(市食药检院)

跟联盟第24还能血拼46分钟!说好的东方不败呢 热身-浙江队大胜美国海军上将队 两人同砍20+ 中美两军将首次在华举办2018年亚太军事医学年会 高尔夫球肘哪里治?只用一支球杆就可帮你搞定! 不止夸大其词 SEC指控Theranos前总裁夸大营收… 卢加诺赛2号种子完胜进次轮 谢淑薇吞蛋出局 南华金融:美国拟放生中兴 恒指料先高后低 土耳其外交部:建议以色列大使离境 美\"武力挺台\"鼓动对台军售 蔡英文若误判将酿大错 苹果“降速门”手机电池缺货 信号问题维修难免费 孟加拉国客机尼泊尔坠毁 机场与航空公司互相指责 欧盟:对苹果收购Shazam交易展开反垄断调查
皇马买阿扎尔可能性更高 赔率远远低于买内马尔 国家公务员局局长傅兴国出任中央组织部副部长 携程推在线企业定制游平台 称今年营收将是去年4倍 解密吉利入股戴姆勒 学界探讨全球汽车命运共同体 阿兰禁赛国产攻击线成关键 恒大主场恐难胜鲁能 广厦神射:开启修行康复之旅 化痛苦为道用 别让谷歌猜透你的心 它正帮美国拿走一项重要资源 公公吻新娘发生地发婚礼倡议:闹婚影响城市形象 他每个球都在说:我还是詹宁斯,我从不改变! 南华金融:内地拟加快开放市场 恒指料挑战50 SMA 直击|柳传志杨元庆联名信:誓死打赢联想荣誉保卫战! 西媒:中国兴起雇“假情人”测忠诚 不安全感加剧
政协委员:每天户外运动2小时纳入中小学管理制度 你知道吉翔一场比赛奔跑多少米? 前4轮场均11000米 美军A10攻击机将停用贫铀弹 或用碳化钨炮弹取代 巴萨高层:不会像卖C罗那样卖梅西 没他无法想象 4打5!昔日冠军教头玩花招 为摆烂已丧心病狂? 中国女子在阿根廷机场失踪 警方尚无法确认遗体 美法称将对叙化武攻击事件采取措施 战争伏笔埋下 主防KD最好的人关键爆发!拿过冠军就是不一样 “无处安放”的共享单车:从解决痛点到成为痛点(图) 保障冬奥会安全举行 3.6万涉恐外国人被禁止入韩 大陆国航增开两岸春节航班 台网友大呼:大陆是真爱 七旬老翁逛街突发脑溢血晕倒 好心男跪地吸痰急救 粤媒:恒大外援丧失前端竞争力 卫冕要靠国内球员 ag官方平台