欢迎访问南京市食品药品监督管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

栖霞区栖霞街道开展春季工地食堂专项检查
文章来源:  发布时间:2019-04-30 16:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

恰逢春季,正是食物中毒事件易发、高发阶段。为保障工地食品安全,维护职工身体健康,栖霞街道食安办联合街道综合执法大队、城建办和市场分局与近日开展对辖区工地食堂食品安全专项检查。

检查组现场检查了盐城水建滨江河整治工程项目部、南通六建栖霞古镇工程项目部、南京水建九乡河工程二标段项目部、青岛瑞源九乡河工程三标段项目部和江苏水建九乡河工程四标段等工地食堂。

检查中在检查中发现,随着气温逐渐升高,蚊虫增多,各工地食堂未做好防蝇防虫措施(无纱门纱窗)、从业人员健康证明普遍缺失、食品存放不规范、食品及原材料采购进货无索证索票等问题。

针对存在问题,检查人员责令各工地食堂立即整改,并要求各工地项目部要落实食品安全主体责任,确保食品安全。

食安办要求城建办,切实履行对所属监管工地食堂的日常监管,并主动联合相关监管部门定期进行专项整治。

下一步,食安办将跟踪落实各工地食堂整改情况。

网民平均年龄呈低龄化趋势 为孩子撑起网上保护伞 英国一3岁儿童遭“泼酸”攻击 已有4名嫌犯被捕 以太坊价格周末惊天回转:暴跌27.54% 再大涨23.… 为了这个女官员 美百名退役将军竟联手向特朗普发难 AETOS艾拓思:地缘紧张日元获益 原油飙升加元走强 希腊森林大火已造成83人遇难 救援队仍搜寻失踪者 郭树清:个人借钱消费投资增长快 这是很危险的 政协委员:生态文明建设责任审计不妨常态化 进球gif-泰国女足反击乱战捅射破门 扳回一球 嫘祖杯第31届名人战开幕 林建超:助推围棋发展 女子交3年水费却是隔壁的 物业要求支付千元差额 韩冰壶女队平昌一战成名 “大蒜女孩”成民族英雄
100三双!现役第一强人又创神迹 本季冲历史前3 最爆新秀33分威少23+14 爵士胜雷霆3-1获赛点 部分旅行社仍在销售穿越罗布泊产品 动保现状堪忧 华帝世界杯营销深陷漩涡 背后的赌徒潘叶江如何? 少年因学习问题抑郁3次欲跳河 被民警救回送医 中国这些行业被科技部部长点名 直呼“大饱眼福” 四部委:今明两年年底将禁止32种固体废物进口 彭博社:中国科技创企的挣扎不利于独角兽IPO 老赖广场大屏幕被曝光 扛不住广场舞大妈议论还钱 民革中央:“反校园欺凌法”立法时机已经成熟 值得关注 关于2018楼市两会传来这7句话 狗拳非遗难寻传人:名字难听 3000徒弟大多不知道
中国国产航母完成首次海试 今日返回大连(图) Facebook称有兴趣在中国浙江建立创新中心 歼20搭档歼16战力惊人 但这款军机才是最佳选择 中国代表:中方坚决反对在任何情况下使用化学武器 台当局借美影响力巩固“邦交”? 台媒:不顶用 巴尔巴索锦标赛梅瑞特1杆优势夺冠 张新军跌至T31 证监会拟对《退市意见》进行修改 完善退市制度 惠若琪《奇葩大会》首次演讲 被赞能说“惠”道 进球GIF-马兴煜天外飞仙破门 建业半场前扳回一球 安倍再提将日本自卫队写进宪法 称系日本安全之本 村官率全家亲属为非作歹被查 扬言谁敢动就弄死谁 焦炭焦煤暴涨4% 黑色系走势强劲 俄战机被击落飞行员被杀 普京为何只进行有限报复 ag官方平台